Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

БК «Евразия Печать
Новости
«Честно говоря, станок оставляет самое хорошее впечатление. Нам очень понравилась рабочая площадка, очень понравилось, как размещено оборудование и обслуживание в блоке очистки бурового раствора и в насосном блоке», заявил старший вице-президент по производству «БК «Евразия» Вадим Баянов.

«Буровая установка была изготовлена в рекордные для такого оборудования сроки. От подписания договора на поставку до приёмки первой установки прошло всего семь месяцев», отмечает генеральный директор Уралмаш НГО Холдинг Юрий Карпов.

В соответствии с контрактом Уралмаш НГО Холдинг поставит заказчику пять установок Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ и две буровые Уралмаш 5000/320 ЭСК-БМЧ.

Буровая установка Уралмаш 5000/320 ЭСК-БМЧ для кустового бурения нефтяных и газовых скважин. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение вышечно-лебедочного блока и блока очистки по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием. Приемный мост со стеллажами перемещается отдельно. Остальное оборудование установки располагается стационарно.

Буровая установка Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ для кустового бурения нефтяных и газовых скважин. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса установки по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием, за исключением аварийного энергоблока и приемного моста со стеллажами.

Обе установки оснащены электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления, обладают грузоподъемностью 320 т и способны бурить скважины глубиной до 5 тыс. м.

3 августа 2011 г.

 

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт