Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Cертификация API Печать
Новости

28 ноября 2012 г.

 

 

Пройдена сертификация по стандартам API
 
ЗАО «УРБО» - производственное подразделение компании «Уралмаш НГО Холдинг» подтвердило соответствие своей системы менеджмента качества требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, APISpec Q1, ISO/TS 29001:2010 в области проектирования, изготовления буровых установок, наборов бурового оборудования, узлов буровых установок и запасных частей.
«Уралмаш НГО Холдинг» одной из своих приоритетных задач считает постоянное повышение качества выпускаемой продукции, удовлетворение требований и запросов потребителей.
Получение данных сертификатов позволяет «Уралмаш НГО Холдинг» не только усилить позиции на Российском рынке как ведущего производителя бурового оборудования, но и создает дополнительные возможности для продвижения своей продукции на зарубежных рынках.
Промышленно-ориентированный стандарт API Specification Q1 включает в себя, помимо требований, изложенных в ISO 9001, специфические требования, относящиеся к нефтегазовой отрасли. Компании, внедрившие требования данной спецификации, могут продемонстрировать своим клиентам, что они отвечают самым современным международным требованиям индустрии.
Выгоды от внедрения и сертификации по стандарту Американского института нефти API Q1 «Спецификация программ обеспечения качества в нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности»:
·                 следование мировой практике предприятий нефтегазового сектора;
·                 подтверждение качества продукции, услуг и профессионализма компании;
·                 повышение имиджа организации и руководителя;
·                 доказательство преимущества компании партнерам, инвесторам, заказчикам;
·                 возможность участия в государственных, муниципальных, коммерческих тендерах и торгах на более выгодных условиях;
·                 получение заказов от иностранных компаний;
·                 дополнительный аргумент для банков и страховых компаний при определении размеров и условий кредитования и страхования;
·                 повышение конкурентоспособности компании на национальном и международном уровнях.

 

 


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт