Баннер
Баннер

БКУ

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости
Отгрузка буровых установок в "Эриэлл Нефтегазсервис" Печать
Новости

С производственной площадки «Завод БКУ» - филиал «Уралмаш НГО Холдинг в Тюмени закончилась отгрузка буровой установки БУ 6000/400 ЭК-БМЧ, изготовленной для компании «Эриэлл Нефтегазсервис».

Буровая установка предназначена для работы на полуострове Ямал, ввод в эксплуатацию запланирован в 1 квартале 2020 года.

Это четвертая буровая установка, поставляемая в этом году для компании «Эриэлл Нефтегазсервис» на месторождения Ямала.

Буровая установка БУ 6000/400 ЭК-БМЧ предназначена для бурения нефтегазовых скважин условной глубиной до 6000 метров, выполнена в блочно-модульном исполнении с двухэшелонным расположением блоков. Основной ее особенностью является полностью укрытая вышка с трубным цехом, а также комбинированная система отопления. Данные особенности позволяют бурить скважины практически в любых метеоусловиях Крайнего Севера, тем самым избегая дорогостоящих простоев оборудования.                                                                                                                                                                                                                     

   

 

 
"Уралмаш НГО Холдинг" принял участие в выставке "Нефтегаз-2019" Печать
Новости

«Уралмаш НГО Холдинг» принял участие 19-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ-2019» проходившей в период с 15 по 18 апреля 2019 года в Москве. 

Выставка «НЕФТЕГАЗ-2019» в этом году объединила более 570 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 24 стран. 

Посетители стенда «Уралмаш НГО Холдинг», в числе которых были представители многих ведущих буровых и нефтесервисных компаний, смогли получить исчерпывающую информацию о текущих производственных планах Холдинга, о новых разработках современного бурового оборудования. 

«Уралмаш НГО Холдинг» является постоянным участником данной выставки, как одного из крупнейших отраслевых мероприятий российской нефтегазовой отрасли.

 
Получены сертификаты API Печать
Новости

Получены сертификаты на использование монограмм API 

«Завод УРБО» - филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге получил сертификаты на право использования официальной монограммы API (American Petroleum Institute – Американский институт нефти) на производимом оборудовании. Сертификаты, выданные сроком на три года, подтверждают возможность выпуска и реализации филиалом «Завод УРБО» буровых вышек, буровых насосов и вертлюгов в соответствии с требованиями спецификаций API 4F, 7К, 8С.

Подготовка к получению сертификатов на право использования монограмм проводилась поэтапно, в течение нескольких лет. На первом этапе была выстроена система менеджмента качества. СМК, соответствующая требованиям API Spec Q1 и ISO 9001, успешно функционирует в компании с 2012 года, соответствие подтверждено несколькими ресертификационными аудитами.

При подготовке к получению сертификатов на право использования монограмм, проведено дополнительное обучение специалистов всех служб предприятия, переработана конструкторская и технологическая документации в соответствии с требованиями спецификаций, аттестованы специалисты в области сварки и технического контроля.

Получение сертификатов на использование монограммы API является очередным значимым шагом к выходу компании на зарубежные рынки бурового оборудования.

 
Конкурс сварщиков 2018 Печать
Новости

Конкурс сварщиков 2018

21 сентября в г. Екатеринбурге на производственной базе филиала «Завода УРБО» прошёл финал конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший сварщик «Уралмаш НГО Холдинг». 
В финале приняли участие 8 лучших сварщиков трёх филиалов – «Завод БКУ» (г. Тюмень) «Завод Нефтемаш» (г. Отрадный) и «Завод УРБО» (г. Екатеринбург).

В процессе конкурса участники выполняли практические и теоретические задания. Результаты конкурса оценивала комиссия под председательством директора дирекции по производству и развитию. В состав комиссии вошли все главные сварщики филиалов, руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности филиала «Завод УРБО». 

Все участники показали высокий уровень теоретической подготовки и хорошие навыки при выполнении практического задания. По результатам оценки конкурсных заданий призёрами конкурса стали: 

1 место – Белоглазов Виталий 
2 место – Манаев Евгений  
3 место – Саранчин Евгений  

Всем участникам финала были вручены корпоративные подарки, призёрам – денежные премии. Победителю и самому молодому участнику финала были вручены благодарности и ценные подарки от председателя правления Газпромбанка Акимова А.И.

 
Буровая установка для Glencor Project Печать
Новости

«Уралмаш НГО Холдинг» поставит буровую установку компании «Glencore Projects»

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» и ООО «Гленкор Проджектс» подписали контракт на поставку эшелонной буровой установки для кустового бурения скважин условной глубиной 6000 метров.

По условиям контракта «Уралмаш НГО Холдинг» поставит буровую установку БУ 6000/400 ЭК-БМЧ на месторождение в Западной Сибири, произведет монтаж, пуско-наладку, ввод в эксплуатацию оборудования и инструктаж персонала буровой бригады с привлечением специализированной сервисной компании «Уралмаш-Техсервис». Все работы по вводу в эксплуатацию буровой установки планируется завершить до конца 2018 года.

«Подписание данного контракта – это еще один шаг на пути реализации стратегии расширения присутствия на ключевых рынках с привлечением новых клиентов. Только за последние два года «Уралмаш НГО Холдинг» подписал контракты с четырьмя новыми заказчиками буровых установок» – отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Владимир Раптанов.

Справка:

Буровая установка БУ 6000/400 ЭК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 6000 м. Оснащена электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием. 

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» — ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. С 2010 года заказчикам поставлено более 130 комплектов современных высокоэффективных буровых установок. При активном содействии стратегического партнера Холдинга — Газпромбанка в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.uralmash-ngo.com 

ООО «Гленкор Проджектс» (Glencore Projects LLC) – является дочерней структурой крупнейшего сырьевого трейдера Glencore Plc и одним из ведущих поставщиков оборудования от лучших мировых производителей для нужд российской нефтегазовой и горнорудной промышленности. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.glencoreprojects.com

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 14


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-69       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com