Сотрудничество

Баннер
Баннер

БКУ

Баннер

Нефтемаш

Баннер
Баннер
Баннер

Новости
В Саратовской области поднята вышка буровой установки Печать
Новости

В Саратовской области поднята вышка буровой установки производства «Уралмаш НГО Холдинг»


     05 июля 2017 года на кустовой площадке №1 Западного купола Гурьяновского месторождения осуществлен подъем вышки буровой установки БУ 5000/320 ЭК-БМЧ производства «Уралмаш НГО Холдинг». 
Монтаж данной буровой установки осуществляется монтажной бригадой компании «Уралмаш-Техсервис» в рамках договора поставки между ООО «Уралмаш НГО Холдинг» и ООО «ВолгаНефтетранс».
     «Подъем вышки является самой ответственной процедурой монтажа буровой установки, его успешное осуществление говорит о качественно выполненной работе как конструкторского, так и производственного персонала компании» - прокомментировал заместитель генерального директора по маркетингу и продажам «Уралмаш НГО Холдинг» Владимир Раптанов.
     По условиям договора «Уралмаш НГО Холдинг» поставляет буровую установку БУ 5000/320 ЭК-БМЧ «под ключ» включая изготовление, транспортировку, монтаж, пуско-наладку, контрольные испытания, ввод в эксплуатацию, авторский надзор за работой оборудования во время бурения первой скважины и инструктаж персонала буровой бригады.

Справка:
     Буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м. Оснащена электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием. 
     ООО «ВолгаНефтетранс» – динамично развивающаяся компания, оказывающая полный спектр услуг по бурению глубоких поисково-оценочных, разведочных и эксплуатационных скважин на нефть и газ в Саратовской области. В 2016 году признано одним из самых успешных и эффективных предприятий в регионе в сфере услуг по строительству нефтяных и газовых скважин.
     ООО «Уралмаш НГО Холдинг» – ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения на нефть и газ. С 2010 года заказчикам отгружено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок. В Саратовский регион подобное оборудование будет поставлено впервые. Стратегическим партнером Холдинга является Газпромбанк.
 

 

 
Новый буровой насос прошел эксплуатационные испытания Печать
Новости

Новый буровой насос производства «Уралмаш НГО Холдинг» прошел эксплуатационные испытания

       В филиале «Астрахань бурение» ООО «Газпром бурение» на Астраханском газоконденсатном месторождении завершились эксплуатационные испытания бурового насоса УНБТ-1600 производства «Уралмаш НГО Холдинг».
     В соответствии с актом эксплуатационных испытаний было установлено, что технические характеристики насоса УНБТ-1600 мощностью 1600 кВт соответствуют характеристикам, заявленным в технической документации, требованиям безопасности при эксплуатации, удобству обслуживания и проведению ремонта. Полученные после испытаний данные свидетельствуют, что УНБТ-1600 соответствует мировым образцам аналогичной продукции, применяемым в отрасли. По результатам проведенных испытаний УНБТ-1600 рекомендован к серийному производству.
     УНБТ-1600 предназначен для применения в тяжелых буровых установках для бурения технологически сложных и сверхглубоких скважин, требующих повышенной гидравлической мощности насосного оборудования. 
     Буровой насос УНБТ-1600 расширяет линейку типоразмеров выпускаемых буровых насосов, в настоящее время «Уралмаш НГО Холдинг» предлагает трехпоршневые буровые насосы мощностью 600, 1180 и 1600 кВт. 

 

 
Уралмаш НГО Холдинг принял участие в выставке «НЕФТЕГАЗ-2017» Печать
Новости

  «Уралмаш НГО Холдинг» принял участие в выставке «НЕФТЕГАЗ-2017»

         «Уралмаш НГО Холдинг» принял участие 17-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ-2017» проходившей в период с 17 по 20 апреля 2017 года в Москве. 

Выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» в этом году объединила более 520 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 25 стран.

 

Посетители стенда «Уралмаш НГО Холдинг», в числе которых были представители многих ведущих буровых и нефтесервисных компаний, смогли получить исчерпывающую информацию о модернизированных производственных мощностях компании, о последних разработках в области создания современного бурового оборудования. В частности были представлены система верхнего привода СВП 320 ЭЧР,  мобильная буровая установка МБУ 3200/200 Д(К), универсальный клиновой пневматический захват ПКР БО 560-ОР и другая продукция.

  «Уралмаш НГО Холдинг» является постоянным участником данной выставки, как одного из крупнейших отраслевых мероприятий российской нефтегазовой отрасли.

 
Рабочий визит Печать
Новости

 Генеральный директор «Уралмаш НГО Холдинг» совершил рабочий визит в филиалы 

       1-2 марта генеральный директор ООО «Уралмаш НГО Холдинг» Юрий Карпов посетил филиалы «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге и Тюмени.
       В ходе рабочего визита на «Завод УРБО» и «Завод БКУ» Юрий Карпов осмотрел обновленные производственные цеха, складское хозяйство и провёл совещания, где обозначил ключевые задачи развития «Уралмаш НГО Холдинг» на ближайшую перспективу.
       Руководители филиалов Виктор Захаров в Екатеринбурге и Михаил Стеклов в Тюмени проинформировали генерального директора о выполнении производственных планов, о намеченных мероприятиях по повышению культуры производства и качества выпускаемой продукции.
       Ознакомившись с оперативной обстановкой в филиалах, генеральный директор указал на необходимость первоочередного решения задач по оптимизации рабочих процессов, направленных на выполнение планов производства и повышение качества продукции.


 
Победа в тендере Печать
Новости

 07 марта 2017 г.

«Уралмаш НГО Холдинг» поставит 29 систем верхнего привода грузоподъёмностью 320 тонн «РН-Бурение» 

       В соответствии с протоколом Центрального закупочного комитета ПАО «НК «Роснефть» № ЦЗК-43-17_з-01 от 17.02.2017 компания «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» выиграла тендер на поставку 29 систем верхнего привода грузоподъёмностью 320 тонн для ООО «РН-Бурение».
       В соответствии с условиями тендера системы верхнего привода СВП 320 ЭЧР производства «Уралмаш НГО Холдинг» будут поставлены заказчику в период с сентября 2017 года по февраль 2018 года. 

     Справка:

     Система верхнего привода (СВП) или верхний привод – самый технологичный узел в составе буровой установки, который обеспечивает выполнение целого комплекса технологических операций. Внедрение этой технологии позволило осуществлять процесс бурения на качественно новом уровне, существенно увеличить скорость и точность проходки скважин, а также повысить безопасность ведения буровых работ.
     СВП 320 ЭЧР с электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока, мощностью 2х300 кВт, с цифровой системой управления предназначен для бурения нефтяных и газовых скважин в районах с холодным и умеренным климатом - УХЛ, категории 1 по ГОСТ 15150 (-45…+40°С).
     ООО «Уралмаш НГО Холдинг» — ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения и узлов бурового оборудования. С 2010 года заказчикам поставлено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок. При активном содействии стратегического партнера Холдинга — Газпромбанка в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.uralmash-ngo.com

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Тел.: (495) 783-05-67       Факс: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Разработка сайта: Диполь Арт