Cooperation

Banner
Banner

БКУ

Banner

Нефтемаш

Banner
Banner
Banner

Новости
Выставка «Нефтегаз-2017» Print

«Уралмаш НГО Холдинг» принял участие в выставке «Нефтегаз-2017» 

     «Уралмаш НГО Холдинг» принял участие 17-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ-2017» проходившей в период с 17 по 20 апреля 2017 года в Москве. 
Выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» в этом году объединила более 520 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 25 стран.
 
Посетители стенда «Уралмаш НГО Холдинг», в числе которых были представители многих ведущих буровых и нефтесервисных компаний, смогли получить исчерпывающую информацию о модернизированных производственных мощностях компании, о последних разработках в области создания современного бурового оборудования. В частности были представлены система верхнего привода СВП 320 ЭЧР,  мобильная буровая установка МБУ 3200/200 Д(К), универсальный клиновой пневматический захват ПКР БО 560-ОР и другая продукция.
  «Уралмаш НГО Холдинг» является постоянным участником данной выставки, как одного из крупнейших отраслевых мероприятий российской нефтегазовой отрасли.
 

 

 
Выполнен контракт с РН-Бурение Print

«Уралмаш НГО Холдинг» выполнил контракт по поставке буровых установок для РН-Бурение

     «Уралмаш НГО Холдинг» завершил поставку 15-ти буровых установок для нужд «РН-Бурение» (входит в ПАО «НК «Роснефть»). Буровые установки БУ 5000/320 ЭК-БМЧ были изготовлены и поставлены в соответствии с условиями контракта, заключенного между ООО «РН-Бурение» и ООО «Уралмаш НГО Холдинг».
   Одиннадцать буровых установок уже запущены в эксплуатацию в Восточно-Сибирском, Иркутском и Нефтеюганском филиале «РН-Бурение», остальные находятся на разных стадиях монтажа.
   Основная особенность поставленных буровых установок – оснащение современной отечественной системой верхнего привода СВП 320 ЭЧР производства «Уралмаш НГО Холдинг» изготавливаемой серийно с 2015 года.
   «РН-Бурение» является одним из ключевых заказчиков, активно обновляющих парк бурового оборудования. Мы дорожим такими партнерскими отношениями, постоянно работаем над улучшением конструктивных и технологических характеристик поставляемого оборудования, в том числе по программе импортозамещения, а также над совершенствованием комплексного сервисного обслуживания», — сказал заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ООО «Уралмаш НГО Холдинг» Владимир Раптанов.

 
Пройден аудит API Print

 Пройден первый инспекционный аудит системы менеджмента качества 

       В период 25-28.07.2016 г. аудиторами американского института нефти был проведен первый инспекционный аудит системы менеджмента качества «Завод УРБО» - филиала ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге на соответствие требованиям API Spec Q1 9th Edition.
       Аудиторы API отметили положительную динамику улучшений на предприятии, внедрение современного, более технологически сложного и более производительного оборудования, а также технологий применения этого оборудования.
       Аудитом была установлена и подтверждена системность в реализации процессного подхода, посредством анализа процедур и форм записей. Так же аудиторами был отмечен высокий уровень готовности организации к аудиту доказывающий, что жёсткие требования, регламентируемые спецификацией, успешно реализуются.
       Система менеджмента качества, соответствующая требованиям API Spec Q1 9th Edition и ISO 9001:2008, успешно функционирует в организации с 2012 года.

 
Первая БУ для Роснефти Print

«Уралмаш НГО Холдинг» изготовил первую из 15 буровых установок для Роснефти

       21 декабря 2015 г 

       На площадке контрольной сборки компании «Уралмаш НГО Холдинг» в Тюмени собрана первая буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ для ООО «РН-Бурение» (входит в ОАО «НК «Роснефть»). Всего по условиям контракта «Уралмаш НГО Холдинг» поставит заказчику в течение следующего года 15 таких буровых установок.
       Основная их особенность — оснащение современной отечественной системой верхнего привода СВП 320 ЭЧР производства «Уралмаш НГО Холдинг». Летом этого года привод успешно прошёл эксплуатационные испытания и производится серийно.
       «Заказчик получает буровую установку, отвечающую высочайшим международным стандартам. «Уралмаш НГО Холдинг» доказал на деле, что в России способны производить самую технологически сложную, интеллектуальную часть буровой установки – систему верхнего привода. СВП — ключевой и важнейший элемент буровой установки, на котором теперь тоже написано: «Сделано в России». Мы продолжим и дальше замещать импортные узлы и системы буровых установок конкурентоспособным оборудованием собственного производства», — сказал заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ООО «Уралмаш НГО Холдинг» Владимир Раптанов. 

       Справка: 

       ООО «Уралмаш НГО Холдинг» и ООО «РН-Бурение» подписали контракт на производство 15 современных буровых установок БУ 5000/320 ЭК-БМЧ, оснащенных отечественным СВП 320 ЭЧР.
       Данные буровые установки предназначены для кустового бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м. Основные механизмы буровой установки имеют электрические частотно-регулируемые приводы переменного тока с цифровой системой управления позволяющей буровикам применять все современные технологии бурения скважин. Компоновка буровых установок обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с приемным мостом и комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках.
       ООО «Уралмаш НГО Холдинг» — ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения.
       Основная задача Холдинга — удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли России в буровом оборудовании с учетом самых жестких требований к инжинирингу, качеству, срокам поставки и сервисному обслуживанию.
       Основные заказчики «Уралмаш НГО Холдинга»: ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ООО «ОБК», ОАО «ВТБ Лизинг», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ООО «Интегра-бурение», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз». С 2010 года им отгружено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и наборов бурового оборудования.
       При активном содействии стратегического партнёра Холдинга — Газпромбанка в «Уралмаш НГО Холдинге» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.

 

 
Визит министра Print
Министр промышленности и торговли РФ посетил Завод БКУ с рабочим визитом 

       07 декабря 2015 г.  

       04 декабря в рамках заседания Координационного совета по промышленности министр промышленности и торговли Денис Мантуров посетил производственное подразделение ООО «Уралмаш НГО Холдинг» - Завод Блочно-Комплектных Устройств (ОАО «Завод БКУ»).
       В процессе визита министру была продемонстрирована буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ, собираемая на площадке контрольной сборки для компании «Роснефть». «Пока что установка собирается из комплектующих российского и зарубежного производства. Однако к концу 2017 года мы планируем выпустить буровую установку, состоящую полностью из отечественных компонентов, разработанных как собственными силами «Уралмаш НГО Холдинг», так и с привлечением других российских компаний-партнёров. Импортозамещение касается в первую очередь основных иностранных узлов и систем установки – системы верхнего привода, оборудования очистки бурового раствора, электротехнического оборудования, электронных компонентов АСУ, программного обеспечения. По некоторым позициям уже проведены заводские и промышленные испытания, осваивается серийное производство» - прокомментировал заместитель генерального директора по инжинирингу «Уралмаш НГО Холдинг» Андрей Георгиеш.
       Министр высоко оценил динамику и перспективы развития Завода БКУ, отметив, что, благодаря производственной программе «Уралмаш НГО Холдинг», за три года численность работающих на заводе выросла с 220 до 880 человек. 

       Справка:

       «Завод БКУ» в 2013 году вошёл в состав ведущего российского производителя буровых установок – ООО «Уралмаш НГО Холдинг». На заводе реализуется масштабная инвестиционная программа, направленная на модернизацию и перепрофилирование предприятия на производство оборудования для нефтегазового комплекса. За два года в модернизацию завода вложено более 500 миллионов рублей.
       «Уралмаш НГО Холдинг» - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения.
       Основная задача Холдинга – в полной мере удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учётом самых серьёзных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования, его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке буровых установок.
       С 2010 года заказчикам «Уралмаш НГО Холдинг» – ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ООО «ОБК», ОАО «ВТБ Лизинг», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ООО «Интегра-бурение», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз» и др. отгружено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и НБО.
       При активном содействии стратегического партнёра Холдинга – «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга. 
  

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 1 of 11


© ООО «Уралмаш НГО Холдинг»        Phone: (495) 783-05-67       Fax: (495) 783-05-68        E-mail: info@uralmash-ngo.com


 
 
 
 
Create & Design: Dipolle Art